avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый ужин в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый ужин в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусно-это здесь! Ароматно, сытно, полезно.#ужин#cookpade_ru
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Тертая на терке морковь 1 горст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чесночный кетчуп 3 ст. л.
  • Гр) макароны (перья) 2 кружки 250
  • Бульон куриный 500 мл
  • По вкусу соль, перец, зелень, специи
  • Масло для жарки печени

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарежьте печень, лук, обжарьте на масле, на функции "жарка" 5-7 минут, добавьте морковь, зелень, соль, специи, перемешайте. У меня морковь и зелень из морозилки.
2
Добавьте кетчуп, перемешайте, пусть жарится дальше. Отмерьте макароны, высыпьте их в чашу мультиварки ровным слоем.
3
Залейте в макароны бульон, если у вас нет бульона, можно залить в макароны воду комнатной температуры из фильтра. Солите и подсаливайте, исходя из своих предпочтений. Жидкость должна прикрывать макароны. Включите функцию "крупы". Ждите 25 минут.
4
Когда время варки закончится, перемешайте лопаткой ваше блюдо, разложите в тарелки...свежие овощи или салатик из них приятно дополнят ваш рацион. Остатки храните в контейнере с крышкой, в холодильнике. Разогревайте в микроволновке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями