
Печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
30 минут
4
1
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600 г
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л. (без горки)
- Соды 0,5 ч. л.
- Луковица 1 шт.
- Кукурузная мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить плёнку, обсушить и нарезать крупными кусочками.
2
Для приготовления маринада взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком.
3
Залейте полученной смесью кусочки печени и оставьте мариноваться в холодильнике самое меньшее на 2 часа.
4
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу обжарьте в растительном масле и выложите на тарелку.
5
Обваляете каждый кусочек печени в кукурузной муке и выложите на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлейте немного масла и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
6
После того как печь равномерно подрумянится, посыпьте её жареным луком, перемешайте, накройте крышкой и подержите на медленном огне и ещё минут 5.



4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)