avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа
30 минут
4
1

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 600 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л. (без горки)
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Кукурузная мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить плёнку, обсушить и нарезать крупными кусочками.
2
Для приготовления маринада взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком.
3
Залейте полученной смесью кусочки печени и оставьте мариноваться в холодильнике самое меньшее на 2 часа.
4
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу обжарьте в растительном масле и выложите на тарелку.
5
Обваляете каждый кусочек печени в кукурузной муке и выложите на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлейте немного масла и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
6
После того как печь равномерно подрумянится, посыпьте её жареным луком, перемешайте, накройте крышкой и подержите на медленном огне и ещё минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1