avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в банке с луком и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в банке с луком и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Чтобы печень оставалась мягкой и нежной, попробуйте приготовить ее в обычной стеклянной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
331 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 900 г
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать на дольки.
2
Печень промыть, очистить от пленок и нарезать средними тонкими кусочками. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
На дно чистой стеклянной банки или формы уложить слой лука, затем слой яблок и сверху слой печени. Завершить слоем яблок.
4
Сверху банку или форму закрыть плотно фольгой. Поместите емкость с печенью в холодную духовку, чтобы банка не лопнула. Если вы готовите печень в форме, то можно поставить в горячую духовку. Духовку включить на 180 С и дать ей прогреться. После закипания содержимого банки/формы, тушить 25-30 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1