Тортик "Персиковый экстаз" (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Скрылёва
Автор: Юля Сафоненко НАДО( для большой формы): -350-400гр.печенья ( юбилейное) -200гр....
Ингредиенты
- гр.печенья ( юбилейное) 350-400
- сливочного масла 200 гр.
- желатина 40 гр.
- гр.сливок 30%-33% 500
- творога 450-500 гр.
- персиков в банке 800 гр.
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
3 ст.л. сахарного песка
2
Из банки с персиков слить сок и развести в нём 20гр. желатина
3
В другой мисочке развести 20гр. желатнина в 150гр. холодной воды
4
Печенье перемолоть в мелкую крошку положить сверху масло и разогреть в микроволновке, пока масло не станет мягким(1 минута), перемешать и выложить в форму на дно- сильно прижимая, убираем в морозилку.
5
Смешиваем: сахар+ творог+ сливки, до однородной массы
6
Разогреваем желатин с водой(25 сек) и выливаем в творожную массу, всё перемешиваем и выливаем в форму, разровняли, и убираем в морозилку, ждём когда застынет.
7
Подогреваем в микроволновке сок с желатином до растворения, закладываем персики и перемешиваем-блендором, до однородного состояния.
8
Выливаем в форму на творожную массу, разровняли и в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!