Печень с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная сочная куриная печень. Отличный ужин.
40 мин
много
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- крупная луковица 1
- крупных яблока 2
- смесь перцев по вкусу
- соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим режем кубиком. Отправляем в разогретую сковороду с водой.
2
Печень моем, режем, избавляем от пленок. Отправляем к луку. Тушим минут 15. Яблоки моем, вынимает сердцевины, режем дольками, в сковороду. Перчим, добавляем соевый соус.
3
Тушим ещё 15 мин. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!