avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с яблоками и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с яблоками и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусная сочная куриная печень. Отличный ужин.
40 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Крупная луковица 1
  • Крупных яблока 2
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соевый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук чистим режем кубиком. Отправляем в разогретую сковороду с водой.
2
Печень моем, режем, избавляем от пленок. Отправляем к луку. Тушим минут 15. Яблоки моем, вынимает сердцевины, режем дольками, в сковороду. Перчим, добавляем соевый соус.
3
Тушим ещё 15 мин. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями