Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalischa
С советских времен печень трески является признанным деликатесом, но во как подать её...

Ингредиенты

Печень трески 1 банка
Огурец маринованный (можно соленый) 1 шт
Яйцо вареное куриное 2 шт.
Укроп 30 гр.
Майонез 1 ст. ложка
Лук зеленый 10 гр.
Тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Откройте банку печени трески, слейте ВСЕ масло, удалите из печени трески душистый перец и лавровый лист. Переложите печень трески в глубокую посуду. Вилкой разомните печень трески до однородного состояния (можете воспользоваться венчиком от погружного блендера).
2
Мелко порежьте маринованный огурец. Покрошите вареные яйца Мелко порежьте укроп и зеленый лук (Использовать в данном случае петрушку или кинзу не рекомендуется, их зелень слишком жесткая) Введите в размятую печень сначала яйца, затем огурец и зелень, затем майонез.
3
Если вас устраивает вкус и консистенция, до введения майонеза, то можно обойтись и без него. Но я рекомендую добавить хотя бы немного майонеза, он смягчит вкус и сделает массу более однородной.
4
Полученной начинкой фаршируйте тарталетки. Сверху украсьте зеленым луком. Уверяю Вас, Вам понравиться!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ой, как же я люблю такие закусочные тарталетки! Спасибо большое за рецепт!
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!