Тарталетки с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalischa
С советских времен печень трески является признанным деликатесом, но во как подать её...
Ингредиенты
- Печень трески 1 банка
- Огурец маринованный (можно соленый) 1 шт
- Яйцо вареное куриное 2 шт.
- Укроп 30 гр.
- Майонез 1 ст. ложка
- Лук зеленый 10 гр.
- Тарталетки
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Откройте банку печени трески, слейте ВСЕ масло, удалите из печени трески душистый перец и лавровый лист. Переложите печень трески в глубокую посуду. Вилкой разомните печень трески до однородного состояния (можете воспользоваться венчиком от погружного блендера).
2
Мелко порежьте маринованный огурец.
Покрошите вареные яйца
Мелко порежьте укроп и зеленый лук (Использовать в данном случае петрушку или кинзу не рекомендуется, их зелень слишком жесткая)
Введите в размятую печень сначала яйца, затем огурец и зелень, затем майонез.
3
Если вас устраивает вкус и консистенция, до введения майонеза, то можно обойтись и без него.
Но я рекомендую добавить хотя бы немного майонеза, он смягчит вкус и сделает массу более однородной.
4
Полученной начинкой фаршируйте тарталетки. Сверху украсьте зеленым луком.
Уверяю Вас, Вам понравиться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ой, как же я люблю такие закусочные тарталетки! Спасибо большое за рецепт!
15 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!