
Тушеная говяжья печень с хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
«Если было вкусненько, потрясите пузиком» - сказал старший сын, вставая из-за стола,...
Ингредиенты
- Хлеб
- Печень говяжья
- репчатый лук
- мука
- соль, перец
- сливочное и подсолнечное масло
- вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень очисти от пленки, нарежь. Отбей, посоли, поперчи и обваляй в муке.
2
В разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложи и обжарь кусочки печени с двух сторон. Нарежь хлеб.
3
Хлеб смажь горчицей. На дно кастрюли с толстым дном отправь сливочное масло, порезанный лук, хлеб…
4
Выкладывай слоями. Лук, хлеб, печень. Добавь воды и туши на сильном огне. Как только закипит, убавь огонь. Закрой крышкой и оставь на 40 минут.
5
«Потряси пузиком»!
Потому что, это Вкусненько!
Приятного Тебе аппетита 💋



4.94967
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
11
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями