Тушеная говяжья печень с хлебом

Автор Ольга Александровна
«Если было вкусненько, потрясите пузиком» - сказал старший сын, вставая из-за стола, потря...

Ингредиенты

Хлеб
Печень говяжья
репчатый лук
мука
соль, перец
сливочное и подсолнечное масло
вода
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очисти от пленки, нарежь. Отбей, посоли, поперчи и обваляй в муке.
2
В разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложи и обжарь кусочки печени с двух сторон. Нарежь хлеб.
3
Хлеб смажь горчицей. На дно кастрюли с толстым дном отправь сливочное масло, порезанный лук, хлеб…
4
Выкладывай слоями. Лук, хлеб, печень. Добавь воды и туши на сильном огне. Как только закипит, убавь огонь. Закрой крышкой и оставь на 40 минут.
5
«Потряси пузиком»! Потому что, это Вкусненько! Приятного Тебе аппетита 💋
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
11
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!