
Печень, тушёная в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🔪Александр 🔪👨🍳
6 порций
Ингредиенты
- Говяжьей печени 300 г
- Морковь 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 100 г
- Соль 1 щеп.
- Масло растительное для жарки
- Вода 50-100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и Морковь очищаем. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной тёрке. Выкладываем в сковородку и обжариваем в течение 5 минут.
2
Печень моем, и очищаем от пленки. Нарезаем небольшими кусочками. Отправляем к овощам жарится. Жарим в течение 10 минут на среднем огне.
3
Далее в сковородку добавляем сметану перемешиваем, добавляем 100 грамм воды и накрывает крышкой. Тушим 30 минут на среднем огне.
Подаем печень как самостоятельное блюдо или как у меня с гарниром.
Приятного аппетита 😋.



4.851687
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями