avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень, тушёная в сметанном соусе

Печень, тушёная в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🔪Александр 🔪👨‍🍳
6 порций

Ингредиенты

  • говяжьей печени 300 г
  • морковь 🥕 1
  • лук репчатый 1 шт
  • сметана 100 г
  • соль щепотка
  • масло растительное для жарки
  • вода 50-100 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и Морковь очищаем. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной тёрке. Выкладываем в сковородку и обжариваем в течение 5 минут.
2
Печень моем, и очищаем от пленки. Нарезаем небольшими кусочками. Отправляем к овощам жарится. Жарим в течение 10 минут на среднем огне.
3
Далее в сковородку добавляем сметану перемешиваем, добавляем 100 грамм воды и накрывает крышкой. Тушим 30 минут на среднем огне. Подаем печень как самостоятельное блюдо или как у меня с гарниром. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями