Говяжья печень с луком и яблоком

Говяжья печень с луком и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #ульяновск #печеньговяжья #печеньсяблоком #вкуснаяеда #быстровкусно...
14

Ингредиенты

печени говяжьей 600 г
луковицы 4
зелёных яблока 2
Соль, перец
Хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отварить минут 15. С остывшее печени снять плёнку и нарезать небольшими тонкими кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Добавить печень, соль, перец, хмели-сунели и продолжить тушить.
3
Минут через 5 добавить яблоки и тушить ещё минут 10 - 15, чтобы яблоки стали мягкими, но не теряли форму. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!