Говяжья печень с луком и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #ульяновск #печеньговяжья #печеньсяблоком #вкуснаяеда #быстровкусно...
Ингредиенты
- печени говяжьей 600 г
- луковицы 4
- зелёных яблока 2
- Соль, перец
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень отварить минут 15. С остывшее печени снять плёнку и нарезать небольшими тонкими кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Добавить печень, соль, перец, хмели-сунели и продолжить тушить.
3
Минут через 5 добавить яблоки и тушить ещё минут 10 - 15, чтобы яблоки стали мягкими, но не теряли форму. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!