avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с луком и яблоком

Говяжья печень с луком и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #ульяновск #печеньговяжья #печеньсяблоком #вкуснаяеда #быстровкусно...

Ингредиенты

  • печени говяжьей 600 г
  • луковицы 4
  • зелёных яблока 2
  • Соль, перец
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень отварить минут 15. С остывшее печени снять плёнку и нарезать небольшими тонкими кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Добавить печень, соль, перец, хмели-сунели и продолжить тушить.
3
Минут через 5 добавить яблоки и тушить ещё минут 10 - 15, чтобы яблоки стали мягкими, но не теряли форму. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!