
Печень куриная с луком и с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Альбина Журавель
Ингредиенты
- печень куриная или индейки 400 гр.
- мука 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Яблоки лучше зелёные кислые 2 шт.
- соль, перец По вкусу
- Топлёное масло (у меня растительное масло)
- Зелень, любая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень приготовить, очистить от плёнок вымыть, нарезать, муку смешать с солью и перцем туда добавить печень перемешать, на сковороде с маслом обжарить с двух сторон по 1 мин. Выложить на блюдо.
2
Лук нарезать полукольцами обжарить выложить на блюдо.
3
Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину, нарезать обжарить и вместе с печенью и луком тушить до готовности в конце посыпать нарезанной зеленью.



4.921136
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)