avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с луком и с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная с луком и с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
По рецепту автора Альбина Журавель

Ингредиенты

  • печень куриная или индейки 400 гр.
  • мука 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Яблоки лучше зелёные кислые 2 шт.
  • соль, перец По вкусу
  • Топлёное масло (у меня растительное масло)
  • Зелень, любая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень приготовить, очистить от плёнок вымыть, нарезать, муку смешать с солью и перцем туда добавить печень перемешать, на сковороде с маслом обжарить с двух сторон по 1 мин. Выложить на блюдо.
2
Лук нарезать полукольцами обжарить выложить на блюдо.
3
Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину, нарезать обжарить и вместе с печенью и луком тушить до готовности в конце посыпать нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5