Печень куриная с луком и с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Альбина Журавель
Ингредиенты
печень куриная или индейки 400 гр.
мука 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Яблоки лучше зелёные кислые 2 шт.
соль, перец По вкусу
Топлёное масло (у меня растительное масло)
Зелень, любая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень приготовить, очистить от плёнок вымыть, нарезать, муку смешать с солью и перцем туда добавить печень перемешать, на сковороде с маслом обжарить с двух сторон по 1 мин. Выложить на блюдо.
2
Лук нарезать полукольцами обжарить выложить на блюдо.
3
Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину, нарезать обжарить и вместе с печенью и луком тушить до готовности в конце посыпать нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересное сочетание👍с апельсином кушала 😋а вот с яблоком даже не представляю какой вкус😘 Спасибо за идею💐
3 октября 2020 г.
Ответить
Да вкусно 😋
3 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!