Печень куриная с луком и зелёными яблоками!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Журавель ✈️
Ооочень интересное блюдо, не каждому может понравиться, но стоит попробовать,а вдруг...
2
Ингредиенты
Печень куриная или индейки
Лук репчатый
Зелёные яблоки желательно с кислинкой
Мука
Соль, перец по вкусу
Топлёное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень моем, сушим кладём в мешочек целлофановый, туда: соль, перец по вкусу, муку на глаз, немного закрываем мешочек и перемешиваем так, чтобы вся печёночка обвалялась. На сковороду кладём топлёное масло, разогреваем, выкладываем печень обжариваем на большом нагреве с двух сторон по 1-1,5 мин. Выкладываем на блюдо.
2
Лук нарезать полукольцами соль перец, обжарить до золотистого цвета, выложить на блюдо.
3
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать произвольно, но не мелко и не тонко. Так же обжарить со всех сторон на топлёном масле.
4
Всё что обжарили выложить в чистую сковороду перемешать, накрыть крышкой, 10-15 мин. томить.... И можно кушать!!! Аромат, вкус, мммм не передать словами!!! Обязательно приготовьте!!!
4.911232
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
оставил(а)
Вкуснятина! 👍Спасибо большое за рецепт! Я добавила больше лука и не прогадала, муж оценил 💯
25 февраля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!