avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с луком и зелёными яблоками!!!

Печень куриная с луком и зелёными яблоками!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Журавель ✈️
Ооочень интересное блюдо, не каждому может понравиться, но стоит попробовать,а вдруг...

Ингредиенты

  • Печень куриная или индейки
  • Лук репчатый
  • Зелёные яблоки желательно с кислинкой
  • Мука
  • Соль, перец по вкусу
  • Топлёное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень моем, сушим кладём в мешочек целлофановый, туда: соль, перец по вкусу, муку на глаз, немного закрываем мешочек и перемешиваем так, чтобы вся печёночка обвалялась. На сковороду кладём топлёное масло, разогреваем, выкладываем печень обжариваем на большом нагреве с двух сторон по 1-1,5 мин. Выкладываем на блюдо.
2
Лук нарезать полукольцами соль перец, обжарить до золотистого цвета, выложить на блюдо.
3
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать произвольно, но не мелко и не тонко. Так же обжарить со всех сторон на топлёном масле.
4
Всё что обжарили выложить в чистую сковороду перемешать, накрыть крышкой, 10-15 мин. томить.... И можно кушать!!! Аромат, вкус, мммм не передать словами!!! Обязательно приготовьте!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10