
Жареная куриная печень в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вот уж точно понравится, даже тем, кто печень не любил. Очень вкусное блюдо, нежнейшая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал 3 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, печень очистить от плёнок и прочих излишек.
2
Смешать яйца, соевый соус, крахмал, перемешать. Влить в печёнку и снова хорошенько перемешать. Оставить в холодильнике мариноваться на 1 час.
3
Тем временем, порубить мелко лук и обжарить в небольшом количестве масла. Выложить на тарелку.
4
Далее в небольшом количестве масла обжарить печёнку, постоянно помешивая. Когда масса поменяет цвет, так сказать схватится, накрыть крышкой и готовить ещё 15 минут. Затем выложить в печёнку лук, перемешать и готово! 👍
Буду рада вашим фотоотзывам. Делитесь впечатлениями! 😉



4.871543
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями