avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная печень в яйце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная куриная печень в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вот уж точно понравится, даже тем, кто печень не любил. Очень вкусное блюдо, нежнейшая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 700 г
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 3 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, печень очистить от плёнок и прочих излишек.
2
Смешать яйца, соевый соус, крахмал, перемешать. Влить в печёнку и снова хорошенько перемешать. Оставить в холодильнике мариноваться на 1 час.
3
Тем временем, порубить мелко лук и обжарить в небольшом количестве масла. Выложить на тарелку.
4
Далее в небольшом количестве масла обжарить печёнку, постоянно помешивая. Когда масса поменяет цвет, так сказать схватится, накрыть крышкой и готовить ещё 15 минут. Затем выложить в печёнку лук, перемешать и готово! 👍 Буду рада вашим фотоотзывам. Делитесь впечатлениями! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями