avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с курагой и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с курагой и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#печень #печеньсфруктами #сухофрукты

Ингредиенты

  • куриная печень 400 г
  • лук красный 1-2 шт.
  • курага 8 шт.
  • яблоко 1-2 шт.
  • базилик сушёный
  • зелень; петрушка или кинза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Печень очистить от плёнок, протоков, промыть, нарезать на куски.
2
Курагу залить кипятком на 10 минут, слить воду, нарезать пополам.
3
Яблоко нарезать дольками.
4
На сковороде с маслом обжарить печень.
5
Переложить на тарелку печень.
6
Нарезать полукольцами лук и обжарить на этом масле.
7
Добавить печень опять в сковороду и вместе с луком потушить минуты 2.
8
Добавить яблоко и курагу. Перемешать и продержать минуты 2. Добавить сушёный базилик, переложить на тарелку.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!
11
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Блюда с базиликом

lens