
Куриная печень с курагой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
#печень #печеньсфруктами #сухофрукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- Лук красный 1-2 шт.
- Курага 8 шт.
- Яблоко 1-2 шт.
- Базилик сушёный
- Зелень, петрушка или кинза
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Печень очистить от плёнок, протоков, промыть, нарезать на куски.
2
Курагу залить кипятком на 10 минут, слить воду, нарезать пополам.
3
Яблоко нарезать дольками.
4
На сковороде с маслом обжарить печень.
5
Переложить на тарелку печень.
6
Нарезать полукольцами лук и обжарить на этом масле.
7
Добавить печень опять в сковороду и вместе с луком потушить минуты 2.
8
Добавить яблоко и курагу. Перемешать и продержать минуты 2. Добавить сушёный базилик, переложить на тарелку.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!
11
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸. 😉



4.792174
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями