Жареная куриная печень

Жареная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
40 минут
4 порции
9

Ингредиенты

куриной печени 800 грамм
болгарский перец 1
чеснока 3 зубчика
Соль, специи по вкусу
томатной пасты или кетчупа 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть удалить плёночки и прожилки. Порезать на кусочки.
2
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить печень.
3
Болгарский перец порезать на брусочки. Чеснок пропустить через пресс. Добавляем к печени.
4
Солим, добавляем кетчуп и специи (у меня 1/2 кубик магги и сушеный укроп).
5
Добавляем немного воды и тушим минут 10 на медленном огне.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!