Жареная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной печени 800 грамм
- болгарский перец 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- томатной пасты или кетчупа 2 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть удалить плёночки и прожилки. Порезать на кусочки.
2
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить печень.
3
Болгарский перец порезать на брусочки. Чеснок пропустить через пресс. Добавляем к печени.
4
Солим, добавляем кетчуп и специи (у меня 1/2 кубик магги и сушеный укроп).
5
Добавляем немного воды и тушим минут 10 на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!