avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Есть множество рецептов жареной печёнки. Считаю, что этот очень удачный, и результатом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Яйца 2
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Большие луковицы 2
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печёнку зачистить. 2 яйца взбить вилкой. Добавить соевый соус и крахмал. В эту массу положить печёнку. Отправить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
2
На сковороде с разогретым маслом обжарить печень с двух сторон. На другой обжарить лук до золотистого цвета. Всё соединить. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой на минут 10, на небольшом огне. Пусть пропариться. Подавать с любым гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1