
Жареная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Есть множество рецептов жареной печёнки. Считаю, что этот очень удачный, и результатом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Яйца 2
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Крахмала 3 ст. л.
- Большие луковицы 2
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печёнку зачистить. 2 яйца взбить вилкой. Добавить соевый соус и крахмал. В эту массу положить печёнку. Отправить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
2
На сковороде с разогретым маслом обжарить печень с двух сторон. На другой обжарить лук до золотистого цвета. Всё соединить. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой на минут 10, на небольшом огне. Пусть пропариться. Подавать с любым гарниром!



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)