avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джигар - печенка по-узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джигар - печенка по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусная, ароматная и простая в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
391 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенка 1 кг
  • Специи и соль по вкусу
  • Горячая вода 1,5 стак.
  • Лук 6-7 шт.
  • Топленое масло 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
2
Выложить на разогретую с топленым маслом сковороду и поджарить до золотистого цвета.
3
Печенку почистить от пленок, порезать, промыть.
4
Когда лук обжарится, добавить печенку.
5
Пожарить до испарения влаги.
6
Добавить специи и соль.
7
Добавить горячей воды, чтобы она целиком не покрывала содержимое. Протушить 10 минут. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями