avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джигар - печенка по-узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джигар - печенка по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусная, ароматная и простая в приготовлении.

Ингредиенты

  • Печенка 1 кг
  • Специи и соль по вкусу
  • Горячая вода 1,5 стакана
  • Лук 6-7 шт
  • Топленое масло 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
2
Выложить на разогретую с топленым маслом сковороду и поджарить до золотистого цвета.
3
Печенку почистить от пленок, порезать, промыть.
4
Когда лук обжарится, добавить печенку.
5
Пожарить до испарения влаги.
6
Добавить специи и соль.
7
Добавить горячей воды, чтобы она целиком не покрывала содержимое. Протушить 10 минут. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями