
Джигар - печенка по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусная, ароматная и простая в приготовлении.
Ингредиенты
- Печенка 1 кг
- Специи и соль по вкусу
- Горячая вода 1,5 стакана
- Лук 6-7 шт
- Топленое масло 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
2
Выложить на разогретую с топленым маслом сковороду и поджарить до золотистого цвета.
3
Печенку почистить от пленок, порезать, промыть.
4
Когда лук обжарится, добавить печенку.
5
Пожарить до испарения влаги.
6
Добавить специи и соль.
7
Добавить горячей воды, чтобы она целиком не покрывала содержимое. Протушить 10 минут. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.97736
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями