
Джигари
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
С этим блюдом познакомился недавно тут на сайте. World🌍🌎🌏Kook👨🍳. из Казани им...
три
Ингредиенты
- Печень куриная 350 гр
- Лук больших или 4 малых луковицы 2
- Корень имбиря 5-7 см.
- Перец болгарский 1/2
- Хмели-сунели
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тут главное не спать в одном ботинке, всё происходит достаточно быстро. Чистим, режем полукольцами лук. Выкладываем в смазанный раст. маслом казан. Слегка обжариваем до полуготовности.
2
Добавляем резаный крупным кубиком болг. перец любого цвета (на скорость это не влияет). Тоже чуть жарим.
3
Моем, чистим, режем крупной (2-3-4 см.) печень и тоже в казан практически следом за болг. перчиком. В этот момент добавляем и резаный тонкими 2-3 мм. колечками имбирь.
4
Добавляем по вкусу соль, остальные специи и доводим до готовности. Вкусно как в горячем виде, так и в остывшем, как сегодняшнего дня, так и вчерашнего приготовления. Приятного вам аппетита.🖐️😇



4.95901
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями