
Пельмени, запечённые с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Быстрый и простой рецепт утилизации, оставшихся пельменей и куриной печени. Готовить...
2 - 3 порции
Ингредиенты
- замороженных пельменей 350 г
- куриной печени 150 г
- луковица 1
- крупный помидор 1
- сливочного масла 60 г
- тёртого сыра 50 г
- Свежая петрушка для посыпки
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1. Лук порезать полукольцами, помидор кружками, печень кусочками.
2
2. Мультиварку включить на "Выпечку" - 30 мин. Положить 2/3 сливочного масла, растопить и слегка обжарить лук и печень. Посолить.
3
3. Положить на печень замороженные пельмени. На них кусочки сливочного масла.
4
4. Затем помидоры. Посолить.
5
5. Посыпать всё тёртым сыром.
6
6. Крышку закрыть и выпекать до сигнала.
7
7. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями