Пельмени в горшочках Амур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Попова ✈
Все любят пельмени , но наши амурские пельмени прославились на всю страну, именно они...
2
Ингредиенты
пельменей 0,5 кг
майонеза 3ст.ложки
сыра 50 гр.
Готовое дрожжевое тесто как на хлеб
луковицы 0,5
Морковь
Подс.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пельмени отвариваем до полуготовности, мин 5 пускай покипят.
2
Обжариваем морковь с луком.
3
Трем сыр.
4
Кладем слоями : отваренные пельмени на дно, сверху обжаренные лук с морковью, добавляем сыр,далее на 1 горшочек 1ст.ложку майонеза или сметаны, и заливаем сварившемся бульоном не до верха.
5
Залепляем тестом вместо крышечки и ставим в холодную духовку при 200% на 25мин, до готовности теста.
6
Все наши пельмени готовы.
7
Приятного аппетита!
4.891346
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!