
Пельмени в горшочках Амур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Попова ✈
Все любят пельмени , но наши амурские пельмени прославились на всю страну, именно они...
Ингредиенты
- пельменей 0,5 кг
- майонеза 3ст.ложки
- сыра 50 гр.
- Готовое дрожжевое тесто как на хлеб
- луковицы 0,5
- Морковь
- Подс.масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пельмени отвариваем до полуготовности, мин 5 пускай покипят.
2
Обжариваем морковь с луком.
3
Трем сыр.
4
Кладем слоями : отваренные пельмени на дно, сверху обжаренные лук с морковью, добавляем сыр,далее на 1 горшочек 1ст.ложку майонеза или сметаны, и заливаем сварившемся бульоном не до верха.
5
Залепляем тестом вместо крышечки и ставим в холодную духовку при 200% на 25мин, до готовности теста.
6
Все наши пельмени готовы.
7
Приятного аппетита!



4.891346
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями