
Запечённые пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Хочу поделиться этим простым, но очень вкусным вариантом приготовления пельменей. 😍
В...
1 час
Порционно
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пельмени укладываем в блюдо для запекания. Сверху кладём тонко порезанные шампиньоны, затем тонко порезанный помидор. В некоторые пробелы кладём по небольшому кусочку сливочного масла. В стакане разводим воду со сметаной или майонезом, солим, перчим и заливаем наши пельмени до полного покрытия.
2
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200 С примерно на 30 минут.
Затем снимаем фольгу и даем потомиться ещё минут 15-20. Смотрим по убыванию жидкости. Если жидкость вся испарилась, добавляем ещё немного, чтобы не подгорели.
3
Затем достаём блюдо, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 5-10 минут, до румяности.
4
Как только сыр подрумянится, достаём, раскладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и кушаем. Это очень вкусно 😍Приятного аппетита.



4.931036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями