
Пельмени в горшочках Амуры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила 💜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 100-150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Пельмени 20 шт.
- Мука 150 г
- Воды 100 мл
- Сметана для вкуса
- Соль
- Специи
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень режем полосками. Лук крошим, морковь на средней терке.
2
Обжариваем все на растительном масле до полуготовности. В конце добавляем томатную пасту и специи.
3
Готовим лепешку. Тесто как на пельмени, только без яйца. Смешиваем муку и воду, солим. Раскатываем тонкой лепешкой.
4
Пельмени закидываем в кипящую воду и выключаем плиту.
5
Разогреваем духовку.
6
В горшочки сначала выкладываем печень с овощами, затем пельмени по 10 шт в каждый горшочек. Заливаем бульоном с пельменей. Накрываем горшочки лепёшкой которую раскатали.
7
Ставим в духовку на полчаса.
8
Аккуратно снимайте заплаченную лепешку, очень горячие горшочки. Добавьте сметану по вкусу.



4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)