Пельмени в горшочках Амуры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила 💜
Ингредиенты
- печени 100-150 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ч ложка
- Пельмени 20 шт
- Мука 150 гр
- воды 100 мл
- Сметана для вкуса
- Соль
- Специи
- Лавровый лист
- Масло растительное 1 ч ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень режем полосками. Лук крошим, морковь на средней терке.
2
Обжариваем все на растительном масле до полуготовности. В конце добавляем томатную пасту и специи.
3
Готовим лепешку. Тесто как на пельмени, только без яйца. Смешиваем муку и воду, солим. Раскатываем тонкой лепешкой.
4
Пельмени закидываем в кипящую воду и выключаем плиту.
5
Разогреваем духовку.
6
В горшочки сначала выкладываем печень с овощами, затем пельмени по 10 шт в каждый горшочек. Заливаем бульоном с пельменей. Накрываем горшочки лепёшкой которую раскатали.
7
Ставим в духовку на полчаса.
8
Аккуратно снимайте заплаченную лепешку, очень горячие горшочки. Добавьте сметану по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт! 👍 Спасибо, что поделились 🤝
А что ещё интересного готовите? Опубликуйте рецепт приготовления пожалуйста 🙏
12 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!