avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени в горшочках Амуры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени в горшочках Амуры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила 💜

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 100-150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Пельмени 20 шт.
  • Мука 150 г
  • Воды 100 мл
  • Сметана для вкуса
  • Соль
  • Специи
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло растительное 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень режем полосками. Лук крошим, морковь на средней терке.
2
Обжариваем все на растительном масле до полуготовности. В конце добавляем томатную пасту и специи.
3
Готовим лепешку. Тесто как на пельмени, только без яйца. Смешиваем муку и воду, солим. Раскатываем тонкой лепешкой.
4
Пельмени закидываем в кипящую воду и выключаем плиту.
5
Разогреваем духовку.
6
В горшочки сначала выкладываем печень с овощами, затем пельмени по 10 шт в каждый горшочек. Заливаем бульоном с пельменей. Накрываем горшочки лепёшкой которую раскатали.
7
Ставим в духовку на полчаса.
8
Аккуратно снимайте заплаченную лепешку, очень горячие горшочки. Добавьте сметану по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4