Итальянские пельмени

Итальянские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#вокругсвета
2

Ингредиенты

муки 200 гр
яйца 2
Масло оливковое 2 ст л
Соль
Печень куриная отварная 150 гр
Сливки 3 ст л
Сыр творожный 50 гр
Овощи любые
Масло сливочное 50 гр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление. Добавить яйца, масло и соль. Замесить эластичное тесто. Дать тесту "отдохнуть" под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам.
2
Готовим начинку: в готовую отварную печень наливаем сливки, солим, пюрируем блендером, затем добавляем творожный сыр и еще раз прокручиваем. Если у вас нет блендера, тогда печень необходимо натереть на средней терке, добавить сливки, соль и сыр, хорошенько размешать вилкой.
3
Готовим пельмени, если у кого то есть специальная машинка, но у меня нет. Я сделаю вручную. Сделаю тесто колбаской, разрежу на кусочки и раскатаю. В середину выкладываем начинку. Придаем форму.
4
Овощи выкладываем в глубокую сковороду, немного растительного масла, сверху пельмени, накрыть, немного воды и варить,тушить минут 15, до готовности овощей, в конце положить сливочное масло.
5
Готовые пельмени выкладываем на блюдо, поливаем сливочно - овощным соусом и подаем!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!