
Итальянские пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#вокругсвета
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль
- Печень куриная отварная 150 г
- Сливки 3 ст. л.
- Сыр творожный 50 г
- Овощи любые
- Масло сливочное 50 г
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление.
Добавить яйца, масло и соль. Замесить эластичное тесто. Дать тесту "отдохнуть" под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам.
2
Готовим начинку: в готовую отварную печень наливаем сливки, солим, пюрируем блендером, затем добавляем творожный сыр и еще раз прокручиваем.
Если у вас нет блендера, тогда печень необходимо натереть на средней терке, добавить сливки, соль и сыр, хорошенько размешать вилкой.
3
Готовим пельмени, если у кого то есть специальная машинка, но у меня нет. Я сделаю вручную. Сделаю тесто колбаской, разрежу на кусочки и раскатаю. В середину выкладываем начинку. Придаем форму.
4
Овощи выкладываем в глубокую сковороду, немного растительного масла, сверху пельмени, накрыть, немного воды и варить,тушить минут 15, до готовности овощей, в конце положить сливочное масло.
5
Готовые пельмени выкладываем на блюдо, поливаем сливочно - овощным соусом и подаем!!!



4.841813
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями