avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянские пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#вокругсвета

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйца 2
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль
  • Печень куриная отварная 150 г
  • Сливки 3 ст. л.
  • Сыр творожный 50 г
  • Овощи любые
  • Масло сливочное 50 г
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление. Добавить яйца, масло и соль. Замесить эластичное тесто. Дать тесту "отдохнуть" под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам.
2
Готовим начинку: в готовую отварную печень наливаем сливки, солим, пюрируем блендером, затем добавляем творожный сыр и еще раз прокручиваем. Если у вас нет блендера, тогда печень необходимо натереть на средней терке, добавить сливки, соль и сыр, хорошенько размешать вилкой.
3
Готовим пельмени, если у кого то есть специальная машинка, но у меня нет. Я сделаю вручную. Сделаю тесто колбаской, разрежу на кусочки и раскатаю. В середину выкладываем начинку. Придаем форму.
4
Овощи выкладываем в глубокую сковороду, немного растительного масла, сверху пельмени, накрыть, немного воды и варить,тушить минут 15, до готовности овощей, в конце положить сливочное масло.
5
Готовые пельмени выкладываем на блюдо, поливаем сливочно - овощным соусом и подаем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями