Печень в мультиварке!

Печень в мультиварке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
5

Ингредиенты

говяжьей печени килограмм
репчатого лука 2-3 шт
морковь
сметаны 100-150 гр
сахара чайная ложка
растительное масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Выпечка» 50 минут и в течение 20 минут обжариваем печень. После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течение остальных 30 минут обжариваем лук с морковкой.
2
Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами. Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажарку, добавляем соль, перец, сахар, воду. И по истечении 30 минут выкладываем печень к нашей зажарке и выбираем режим «Тушение». Время приготовления 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!