
Печень в мультиварке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- говяжьей печени килограмм
- репчатого лука 2-3 шт
- морковь
- сметаны 100-150 гр
- сахара чайная ложка
- растительное масло
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.
Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Выпечка» 50 минут и в течение 20 минут обжариваем печень.
После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течение остальных 30 минут обжариваем лук с морковкой.
2
Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами.
Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажарку, добавляем соль, перец, сахар, воду.
И по истечении 30 минут выкладываем печень к нашей зажарке и выбираем режим «Тушение». Время приготовления 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.91280
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями