avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в мультиварке!
Печень в мультиварке!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в мультиварке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени килограмм
  • Репчатого лука 2-3 шт.
  • Морковь
  • Сметаны 100-150 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Выпечка» 50 минут и в течение 20 минут обжариваем печень. После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течение остальных 30 минут обжариваем лук с морковкой.
2
Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами. Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажарку, добавляем соль, перец, сахар, воду. И по истечении 30 минут выкладываем печень к нашей зажарке и выбираем режим «Тушение». Время приготовления 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями