Печень куриная в томатном соусе

Печень куриная в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
4

Ингредиенты

куриной печени 0,5 кг
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 1 ст. ложка
соевого соуса 1 ст. ложка
муки 1 ст. ложка
воды 200 мл
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на крупной терке, лук режем кубиками, обжариваем.
2
К почти готовой моркови с луком добавляем печень, промытую и разрезанную на кусочки. Быстро обжариваем.
3
Для соуса смешиваем воду, муку, пасту и соус соевый, добавляем приправы и хорошо перемешиваем.
4
Заливаем печенку и тушим 7-10 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Только я не стала мелко резать печенку.
13 ноября 2021 г.
Ответить
Главное вкусно) спасибо большое за отзыв 😍
13 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!