avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная в томатном соусе
Печень куриная в томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень куриная в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 0,5 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Приправы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной терке, лук режем кубиками, обжариваем.
2
К почти готовой моркови с луком добавляем печень, промытую и разрезанную на кусочки. Быстро обжариваем.
3
Для соуса смешиваем воду, муку, пасту и соус соевый, добавляем приправы и хорошо перемешиваем.
4
Заливаем печенку и тушим 7-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2