
Печень куриная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- Куриной печени 0,5 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 200 мл
- Приправы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной терке, лук режем кубиками, обжариваем.
2
К почти готовой моркови с луком добавляем печень, промытую и разрезанную на кусочки. Быстро обжариваем.
3
Для соуса смешиваем воду, муку, пасту и соус соевый, добавляем приправы и хорошо перемешиваем.
4
Заливаем печенку и тушим 7-10 мин.



4.98613
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)