🌿Печень говядины, тушённая в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
1 час
2 порции
22
Ингредиенты
Печень 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 1 ст.л
Кетчуп 2 ст.л
Специи по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень, лук, морковь режем, поджариваем, далее добавляем сметану, кетчуп, специи, порезанный чеснок, лавровый лист и немного воды, тушим ли готовности, примерно минут 40. Печень по такому рецепту получается вкусной и мягкой, подаём с любимым гарниром!
2
4.91253
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У вас отличный рецепт. А ещё Можно приготовить без соуса просто обжарить с добавлением мёда.👍👍👍
22 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!