Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
#пп #полезно #легкийужин #идеальнаяфигура #похудение
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

луковица 1
томат 1
вешенок или шампиньонов 300 г
печени 500 г
Соус по вкусу
соевый соус 2-3 столовые ложки
томатная паста 70-100 г
яблочный уксус 2 столовые ложки
перец, базилик, орегано
Гречка для гарнира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отварим гречку! Это лишь упростит жизнь, поскольку не нужно будет тратить на это время).
2
Нужно промыть печень и ошпарить ее кипятком (так она будет полуготовая и время приготовления займет меньше). Оставить в горячей воде ее нужно на 5-7 минут.
3
Так же нужно ошпарить помидор для того, чтобы было удобнее снять с него кожицу. Затем нужно обжарить лук с печенью в течение 5-7 минут. Далее нужно крупным кубиком нарезать помидор и закинуть его к печени. Добавляем промытые нарезанные грибы и тушим около 10-15 минут.
4
Готовим соус. Добавляем соевый соус, томатную пасту (1 баночку) травы, 2 столовые ложки яблочного уксуса. Тушим в течение 5 минут.
5
Вот и все) Подавать можно с гречкой. На мой взгляд, это самый удачный выбор гарнира. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!