
Печень в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kira Bakhtina
#пп #полезно #легкийужин #идеальнаяфигура #похудение
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Луковица 1
- Томат 1
- Вешенок или шампиньонов 300 г
- Печени 500 г
- Соус по вкусу
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Томатная паста 70-100 г
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Перец, базилик, орегано
- Гречка для гарнира
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала отварим гречку! Это лишь упростит жизнь, поскольку не нужно будет тратить на это время).
2
Нужно промыть печень и ошпарить ее кипятком (так она будет полуготовая и время приготовления займет меньше). Оставить в горячей воде ее нужно на 5-7 минут.
3
Так же нужно ошпарить помидор для того, чтобы было удобнее снять с него кожицу. Затем нужно обжарить лук с печенью в течение 5-7 минут. Далее нужно крупным кубиком нарезать помидор и закинуть его к печени. Добавляем промытые нарезанные грибы и тушим около 10-15 минут.
4
Готовим соус. Добавляем соевый соус, томатную пасту (1 баночку) травы, 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Тушим в течение 5 минут.
5
Вот и все) Подавать можно с гречкой. На мой взгляд, это самый удачный выбор гарнира.
Приятного аппетита!😋



4.871568
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями