Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленусик _люблю_готовить
Быстрый ужин за 25 минут.
25 минут
4 порции
3

Ингредиенты

свиной печени 500 г
луковица 1
томатной пасты 2 ст л
Зелень
Соль
Растительное масло
воды Немного
Красный молотый перец (сладкий + горький)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук полукольцами.
2
Обжарить на разогретой сковороде минут 5.
3
В это время нарезать печень брусочками.
4
Добавить к луку. Посолить по вкусу, поперчить, добавить немного воды и тушить 15 мин на медленном огне.
5
Добавить томатную пасту и зелень (у меня замороженный укроп) и тушить ещё 5 мин до готовности.
6
Подавать с макаронами, картофельным пюре или рисом.
7
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!