Куриная голень в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღღღ Алёна ღღღ
Ингредиенты
- Куриная голень 6 шт
- Майонез
- Приправа для курицы (приправыч)
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень маринуем в майонезе и приправе и выкладываем в глубокую форму для запекания смазанную растительным маслом. Запекаем при 200° до зажаристой корочки.
2
В это время зажариваем натертую на крупной терке морковь и лук порезанный полукольцами, добавляем томатную пасту, соль, воду и мелко порезанный укроп. Кипятим подлив минут 10.
3
Заливаем голень подливом и запекаем еще минут 20. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!