Куриные голени в томате с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
38
Ингредиенты
куриных голеней (9 шт.) упаковка
большая луковица 1
большая морковка 1
болгарский перец 1
томатной пасты 2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
специи по вкусу
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать лук, натереть морковку и некрупно нарезать болгарский перец.
2
В небольшом количестве масла до прозрачности обжарить лук. Добавить голени и жарить до подрумянивания, периодически переворачивая.
3
Добавить морковь и перец, посолить, налить в сковороду кипяток и специи (у меня паприка и хмели-сунели). Воды брать столько, сколько хотите подливы. Довести до кипения.
4
Добавить томатную пасту. Тушить на среднем огне под крышкой минут 20. В конце положить раздавленный чеснок. Можно еще чайную ложку сахара для смягчения кислоты.
4.891376
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!