Курица, тушеная в томате

Курица, тушеная в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhanna Kokhan
Очень сочная получается курочка. #кухнядлявсех
4-5 порций
4

Ингредиенты

Курица 1 кг.
Вода 1 л.
Томат 150 г.
Лук репчатый 3 головки
Масло сливочное 50 г.
мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу выпотрошить, опалить, хорошо промыть, разрезать на 4 части и обжарить в масле на сильном огне.
2
Положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, влить воду, закрыть крышкой и поставить тушить до полной готовности на небольшом огне.
3
Томат прожарить с маслом, добавив муку, разбавить бульоном, заправить перцем, солью, сахаром по вкусу. Залить этой смесью курицу и Поставить кастрюлю на пар.
4
Перед подачей разрезать курицу на небольшие порции, положить в глубокое блюдо, залить соусом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!