
Куриное филе в томате с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
Ингредиенты
- Куриное филе 800-900 гр
- Лук 1-2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Рис 1 стакан
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриное филе, лук полукольцами, болгарский перец кубиками, помидоры провести через терку.
2
Обжарить лук, затем болгарский перец, потом куриное филе.
3
Добавить помидоры или томатную пасту. Долить немного кипятка, чтобы покрыло курицу.
4
Посолить по вкусу, добавить паприку, черный молотый перец и измельчённый чеснок. Перемешать и тушить 30-40 мин.
5
Сварить рис. Залить 1 стакан риса 2 стаканами кипятка. Добавить кусочек масла и посолить по вкусу. Варить 20 минут. Затем выключить газ и оставить еще на 10 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861652
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями