Отварное куриное филе с рисом и сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Рецепт соуса можно посмотреть в моей истории рецептов, он отлично подходит к рису и...
Ингредиенты
- риса 0,5 стакан
- сливочного масла 30 грамм
- куриных филе 2
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я Сначала варю куриное филе, как только закипает вода солю и варю, это не долго минут 20-25 (не домашней птицы, на неё нужно больше времени), а затем на курином бульоне отвариваю рис, но если бульона получается мало для варки риса можно добавить немного кипячёной воды. Как только рис свариться сливаю лишнюю жидкость и добавляю сливочное масло, все хорошо перемешиваю.
2
Для подачи к столу филе курицы нарезаю тонкими ломтиками. К рису и курице добавляю сметанный соус.
3
Как уже указала выше, сметанный соус находиться у меня в рецептах, стоить просто пролистать рецепты вниз😁😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями