Куриное филе в сливочно-сырном соусе с рисом на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
5
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр
Лук репчатый 3-4 шт
Сметана 180 гр
Сыр плавленный 100 гр
Специи
Рис
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить под крышкой 15 минут. Добавить специи, сметану и сыр. При необходимости добавить немного воды. Готовим ещё 10 минут. Рис отварить отдельно. Можно подавать с любым гарниром. )
4.931076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Я добавила карри и кайенский перец. Получилось очень вкусно
11 ноября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!