avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сливочно-сырном соусе с рисом на гарнир
Куриное филе в сливочно-сырном соусе с рисом на гарнир
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе в сливочно-сырном соусе с рисом на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Сметана 180 г
  • Сыр плавленный 100 г
  • Специи
  • Рис
  • Масло растительное

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить под крышкой 15 минут. Добавить специи, сметану и сыр. При необходимости добавить немного воды. Готовим ещё 10 минут. Рис отварить отдельно. Можно подавать с любым гарниром. )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6