
🤤 Жульен с курицей и грибами 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Олеговна 🧘🏻♀️
Ну очень вкусная штучка
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Грибы 500 г
- Сыр 200-300 г
- Луковица 1
- Сливки 300 мл
- Приправа для жульена (или для макарон в сливочно-сырном соусе) 1
- Соль, перец, паприка (по желанию)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе кубиками или кусочками (по желанию) и обжарить на сковороде (я добавила приправу паприка к мясу, так как очень люблю её), и освободить сковороду для следующего шага.
2
Грибы нарезать слайсами, лук кубиками и обжарить на сковороде.
3
Добавить к грибам курицу, обжарить вместе, добавить соль и перец (по вкусу)
4
В сливки добавить приправу, размешать (так как не нашла приправу для жульена, взяла к макаронам в сливочно-сырном соусе и сливки взяла 10%, чем жирнее тем, лучше)
5
Залить сливки с приправой в сковороду к курице с грибами.
6
Протушить пару минут и залить в стеклянную посудину.
7
Сверху натереть сыр и отправить либо, в микроволновку на 4-5 минут, либо в духовку минут на 10 минут.
(Сыра тяжелым оказался и немного вниз ушёл, а цвет коричневатый у меня из-за паприки)
8
Приятного аппетита 🙌



4.99564
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)