Куриное филе в сливочно-яичном соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
#куриное филе #соус#рис #сливки
5-6 порций
6
Ингредиенты
Куриное филе
Луковица крупная
2 яйца
Сыр 200 гр
Сливки
Специи-адыгейская соль, белый перец, приправа к курице
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать кубиками, лук полукольцами, выложить на разогретую сковороду, обжаривать, далее добавить специи (приправа для курицы, адыгейскую соль, обычная соль), минут через 5 - 7 добавить тертые зубчики чеснока.
2
Когда курица почти готова добавить два яйца, перемешать, потом добавить сливки и тертый сыр, перемешать и тушить до загустения сливок. В конце добавить белый перец, перемешать. На гарнир у меня рис. Приятного аппетита!
4.931015
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!