avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сливочно-яичном соусе с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в сливочно-яичном соусе с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
#куриное филе #соус#рис #сливки
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Луковица крупная
  • Яйца 2
  • Сыр 200 г
  • Сливки
  • Специи-адыгейская соль, белый перец, приправа к курице
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать кубиками, лук полукольцами, выложить на разогретую сковороду, обжаривать, далее добавить специи (приправа для курицы, адыгейскую соль, обычная соль), минут через 5 - 7 добавить тертые зубчики чеснока.
2
Когда курица почти готова добавить два яйца, перемешать, потом добавить сливки и тертый сыр, перемешать и тушить до загустения сливок. В конце добавить белый перец, перемешать. На гарнир у меня рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями