
Куриное филе с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#рис #ужин #курица
Ингредиенты
- Куриного филе (у меня голени без кости) 1 кг
- Больших болгарских перца 2
- Большая морковь 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп сушёный (можно свежий)
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Рис на гарнир
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем наши индегриенты🌞
2
Лук режим, морковь натираем. Обжариваем отдельно от курицы.
3
Курочку режим и тушим вместе с болгарским перцем.
4
В курочку добавляем лук с морковью, солим, перчим по вкусу, тушим 5 минут.
5
Заливаем водичку 250 мл., добавляем укроп, сметану, томат.пасту. И тушим ещё 10 минут.
6
Подаём с рисом (или по желанию)🤗Приятного Вам Аппетита!❤



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями