Куриное филе с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#рис #ужин #курица
Ингредиенты
куриного филе (у меня голени без кости) 1 кг.
больших болгарских перца 2
большая морковь 1
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
укроп сушёный (можно свежий)
томатной пасты 2 ст.ложки
сметаны 150 грамм
рис на гарнир
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем наши индегриенты🌞
2
Лук режим, морковь натираем. Обжариваем отдельно от курицы.
3
Курочку режим и тушим вместе с болгарским перцем.
4
В курочку добавляем лук с морковью, солим, перчим по вкусу, тушим 5 минут.
5
Заливаем водичку 250 мл., добавляем укроп, сметану, томат.пасту. И тушим ещё 10 минут.
6
Подаём с рисом (или по желанию)🤗Приятного Вам Аппетита!❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!