Куриное филе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное блюдо для ужина #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- моркови 2 шт.
- шампиньонов 300 г
- томатного соуса 1 ст.л.
- сухого риса 150 г
- Растительное масло для жарки
- Для вкуса: соль, куркума, специи для курицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Филе разрезать на кусочки. Морковь почистить и нарезать на крупной тёрке. Грибы измельчить.
2
Сковородку разогреть с растительным маслом. Поджарить грибы с морковью до полуготовности. Затем добавить куриное филе. Посолить, добавить специи, куркуму. Довести до готовности и в конце добавить томатный соус. Хорошо перемешать и подержать на огне ещё минуту.
3
Грибы с морковью перемешать с рисом.Выложить рис, поверх поло жить кусочки филе. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями