Куриное филе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное блюдо для ужина #ОдинРецептОдноДерево
7
Ингредиенты
куриного филе 300 г
моркови 2 шт.
шампиньонов 300 г
томатного соуса 1 ст.л.
сухого риса 150 г
Растительное масло для жарки
Для вкуса: соль, куркума, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить. Филе разрезать на кусочки. Морковь почистить и нарезать на крупной тёрке. Грибы измельчить.
2
Сковородку разогреть с растительным маслом. Поджарить грибы с морковью до полуготовности. Затем добавить куриное филе. Посолить, добавить специи, куркуму. Довести до готовности и в конце добавить томатный соус. Хорошо перемешать и подержать на огне ещё минуту.
3
Грибы с морковью перемешать с рисом.Выложить рис, поверх поло жить кусочки филе. Приятного аппетита!
4.831831
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!