Куриное филе с рисом

Куриное филе с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное блюдо для ужина #ОдинРецептОдноДерево
7

Ингредиенты

куриного филе 300 г
моркови 2 шт.
шампиньонов 300 г
томатного соуса 1 ст.л.
сухого риса 150 г
Растительное масло для жарки
Для вкуса: соль, куркума, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить. Филе разрезать на кусочки. Морковь почистить и нарезать на крупной тёрке. Грибы измельчить.
2
Сковородку разогреть с растительным маслом. Поджарить грибы с морковью до полуготовности. Затем добавить куриное филе. Посолить, добавить специи, куркуму. Довести до готовности и в конце добавить томатный соус. Хорошо перемешать и подержать на огне ещё минуту.
3
Грибы с морковью перемешать с рисом.Выложить рис, поверх поло жить кусочки филе. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!