
Куриное филе с помидорами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм
- помидоров 500 грамм
- риса 150 грамм
- чеснока 4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Филе нарезать небольшими кусочками.
3
Помидоры нарезать кубиками.
4
Чеснок мелко нарезать.
5
Обжарить филе на растительном масле.
6
Добавить помидоры.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15 минут.
7
Добавить рис.
Перемешать.
Тушить в течение 5–7 минут.
8
В конце приготовления добавить чеснок.
Перемешать.
Убрать с огня.



4.891380
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)