Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Сочные и невероятно вкусные).
13 шт
20

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 509 гр
куриного филе 511 гр
луковица
морковь
чеснока три зубчика
риса Стакан
яйца 2
сыра 200 гр
соль, чёрный перец молотый, куриная и приправа для мяса, сушеная зелень
Для соуса-заливки:
томаты
перец болгарский
морковь, лук
чеснок
томатная паста
капуста
соль
сахар
чёрный перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекручиваем грудку на фарш и добавляем к свино-говяжьему. В блендере измельчаем лук и чеснок с небольшим количеством воды. Кладём желтки и рис. Рис варим до полуготовности, после кипения на маленьком огне 7 мин. Тщательно вымешиваем. Белки взбиваем на миксере и добавляем в фарш. Приправляем, мешаем.
2
Панируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем в противень.
3
Готовим заливку. Все овощи измельчаем в комбайне, приправляем и тушим минут 20 на сковороде на небольшом огне под крышкой. Добавляем томатную пасту и специи по вкусу.
4
Этим соусом поливаем голубцы, добавляем немного воды. И ставим в духовку на 25 мин. при температуре 200 гр.
5
Затем посыпаем сыром и ставим ещё на 5-7 мин.
6
Подаём со сметаной и свежей зеленью.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!