
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Сочные и невероятно вкусные).
13 шт
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 509 г
- Куриного филе 511 г
- Луковица
- Морковь
- Чеснока три 1 зуб.
- Риса 1 стак.
- Яйца 2
- Сыра 200 г
- Соль, чёрный перец молотый, куриная и приправа для мяса, сушеная зелень
- Для соуса-заливки:
- Томаты
- Перец болгарский
- Морковь, лук
- Чеснок
- Томатная паста
- Капуста
- Соль
- Сахар
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перекручиваем грудку на фарш и добавляем к свино-говяжьему. В блендере измельчаем лук и чеснок с небольшим количеством воды. Кладём желтки и рис. Рис варим до полуготовности, после кипения на маленьком огне 7 мин. Тщательно вымешиваем. Белки взбиваем на миксере и добавляем в фарш. Приправляем, мешаем.
2
Панируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем в противень.
3
Готовим заливку. Все овощи измельчаем в комбайне, приправляем и тушим минут 20 на сковороде на небольшом огне под крышкой. Добавляем томатную пасту и специи по вкусу.
4
Этим соусом поливаем голубцы, добавляем немного воды. И ставим в духовку на 25 мин. при температуре 200 гр.
5
Затем посыпаем сыром и ставим ещё на 5-7 мин.
6
Подаём со сметаной и свежей зеленью.



4.871561
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями