avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Сочные и невероятно вкусные).
13 шт

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 509 г
  • Куриного филе 511 г
  • Луковица
  • Морковь
  • Чеснока три 1 зуб.
  • Риса 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сыра 200 г
  • Соль, чёрный перец молотый, куриная и приправа для мяса, сушеная зелень
  • Для соуса-заливки:
  • Томаты
  • Перец болгарский
  • Морковь, лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Капуста
  • Соль
  • Сахар
  • Чёрный перец молотый

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перекручиваем грудку на фарш и добавляем к свино-говяжьему. В блендере измельчаем лук и чеснок с небольшим количеством воды. Кладём желтки и рис. Рис варим до полуготовности, после кипения на маленьком огне 7 мин. Тщательно вымешиваем. Белки взбиваем на миксере и добавляем в фарш. Приправляем, мешаем.
2
Панируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем в противень.
3
Готовим заливку. Все овощи измельчаем в комбайне, приправляем и тушим минут 20 на сковороде на небольшом огне под крышкой. Добавляем томатную пасту и специи по вкусу.
4
Этим соусом поливаем голубцы, добавляем немного воды. И ставим в духовку на 25 мин. при температуре 200 гр.
5
Затем посыпаем сыром и ставим ещё на 5-7 мин.
6
Подаём со сметаной и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями