Котлета в капустном листе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Захотелось приготовить #простоивкусно что-то необычное, что подходит под разделы...
Ингредиенты
наружных листа с кочана капусты 3
котлетного фарша 200 г
сыра 1 ломтик
яйцо для льезона 1
панировочные сухари
растительное масло для обжаривания
макаронные изделия для гарнира
зелень для посыпки
кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Аккуратно снять с кочана несколько верхних листов. Отварить их в подсоленной воде. Охладить. Стараясь не порвать листы, размять скалкой центральную утолщенную часть.
2
Положить на край листа фарш. В центр поместить ломтик сыра. Завернуть лист конвертом.
3
Окунуть конверт в льезон и обвалять в панировочных сухарях. Положить на разогретую сковороду. Также поступить с остальными листами. Обжарить с обеих сторон. По желанию полить конверты оставшимся льезоном. Подлить воды и пропарить под крышкой.
4
Отварить макароны для гарнира. Сдобрить ломтиком сливочного масла. Посыпать рубленной зеленью. Конверт украсить каплей кетчупа и листочком петрушки или кинзы.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!