Котлета в капустном листе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Захотелось приготовить #простоивкусно что-то необычное, что подходит под разделы...
Ингредиенты
- наружных листа с кочана капусты 3
- котлетного фарша 200 г
- сыра 1 ломтик
- яйцо для льезона 1
- панировочные сухари
- растительное масло для обжаривания
- макаронные изделия для гарнира
- зелень для посыпки
- кетчуп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Аккуратно снять с кочана несколько верхних листов. Отварить их в подсоленной воде. Охладить. Стараясь не порвать листы, размять скалкой центральную утолщенную часть.
2
Положить на край листа фарш. В центр поместить ломтик сыра. Завернуть лист конвертом.
3
Окунуть конверт в льезон и обвалять в панировочных сухарях. Положить на разогретую сковороду. Также поступить с остальными листами. Обжарить с обеих сторон. По желанию полить конверты оставшимся льезоном. Подлить воды и пропарить под крышкой.
4
Отварить макароны для гарнира. Сдобрить ломтиком сливочного масла. Посыпать рубленной зеленью. Конверт украсить каплей кетчупа и листочком петрушки или кинзы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!