avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета в капустном листе

Котлета в капустном листе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Захотелось приготовить #простоивкусно что-то необычное, что подходит под разделы...

Ингредиенты

  • наружных листа с кочана капусты 3
  • котлетного фарша 200 г
  • сыра 1 ломтик
  • яйцо для льезона 1
  • панировочные сухари
  • растительное масло для обжаривания
  • макаронные изделия для гарнира
  • зелень для посыпки
  • кетчуп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Аккуратно снять с кочана несколько верхних листов. Отварить их в подсоленной воде. Охладить. Стараясь не порвать листы, размять скалкой центральную утолщенную часть.
2
Положить на край листа фарш. В центр поместить ломтик сыра. Завернуть лист конвертом.
3
Окунуть конверт в льезон и обвалять в панировочных сухарях. Положить на разогретую сковороду. Также поступить с остальными листами. Обжарить с обеих сторон. По желанию полить конверты оставшимся льезоном. Подлить воды и пропарить под крышкой.
4
Отварить макароны для гарнира. Сдобрить ломтиком сливочного масла. Посыпать рубленной зеленью. Конверт украсить каплей кетчупа и листочком петрушки или кинзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!