
Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 300 г репа 100 г рис 100 г сыр 200 г лук репчатый 100 г...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- репа 300 г
- рис 100 г
- сыр 100 г
- лук репчатый 200 г
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук и репу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Рис ладить кипятком, выдержать под крышкой до остывания и откинуть на сито.
3
Капусту порубить, залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать до остывания, затем отжать.
4
Твердый сыр любого сорта натереть на крупной терке.
5
Сметать отжатую капусту с рисом, пассерованными овощами и сыром, посолить.
6
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой до готовности на медленном огне.
7
Подавать со сметаной или с чесночно-сметанным соусом.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями