Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 300 г репа 100 г рис 100 г сыр 200 г лук репчатый 100 г...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- репа 300 г
- рис 100 г
- сыр 100 г
- лук репчатый 200 г
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук и репу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Рис ладить кипятком, выдержать под крышкой до остывания и откинуть на сито.
3
Капусту порубить, залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать до остывания, затем отжать.
4
Твердый сыр любого сорта натереть на крупной терке.
5
Сметать отжатую капусту с рисом, пассерованными овощами и сыром, посолить.
6
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой до готовности на медленном огне.
7
Подавать со сметаной или с чесночно-сметанным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями