Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром

Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г капуста 300 г репа 100 г рис 100 г сыр 200 г лук репчатый 100 г...

Ингредиенты

капуста 500 г
репа 300 г
рис 100 г
сыр 100 г
лук репчатый 200 г
растительное масло 100 г
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и репу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Рис ладить кипятком, выдержать под крышкой до остывания и откинуть на сито.
3
Капусту порубить, залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать до остывания, затем отжать.
4
Твердый сыр любого сорта натереть на крупной терке.
5
Сметать отжатую капусту с рисом, пассерованными овощами и сыром, посолить.
6
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой до готовности на медленном огне.
7
Подавать со сметаной или с чесночно-сметанным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!