Суп харчо

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Грузинский классический суп харчо считают одним из основных блюд национальной кухни....
1 час 15 минут
12 порции
10

Ингредиенты

куриного бульона 300 грамм
воды 500 мл
петрушки 1 пучок
кинзы 1 пучок
укропа 1 пучок
риса 20 грамм
картофеля 150 грамм
перец болгарский 1 шт
томат 1 шт
чеснок 3 шт
Чили перец 1 шт
лук репчатый 1 шт
куриной грудки 120 грамм
томатной пасты 1 ч. ложки
протертых томатов 2 ст. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Даём закипеть куриному бульону, добавляем воды. После закипания кладём рис, даём ему провариться на медленном огне.
2
Картофель промыть и очистить от кожуры. Нарезать картофель любым способом, как Вам нравится. Добавить его в бульон к рису.
3
Перец очистить от зёрен и нашинковать средне.
4
Помидор помыть и сделать надрезы крестом с двух сторон, залить кипятком на 1 минуту. Так мы избавимся от кожицы. Затем залить ледяной водой. Очистить от кожи, нарезать мелко.
5
Маленькую луковицу очистить и нашинковать мелко. Перец острый(Чили) очистить от зёрен и также нарезать мелко. Чеснок очистить, нарезать мелко либо пропустить через пресс. Добавить томатную пасту и тертые томаты. Все хорошо перемешать. Добавить хмели-сунели.
6
Томат нарезать мелко.
7
Нарезать зелень.
8
Все подготовленные ингредиенты по очереди отправляем суп, кроме зелени. Отварное куриное нарезать кубиками.
9
Добавить зелень и куриное филе. Дать закипеть. Выключить огонь и дать настояться минут 15.
10
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!