Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Грузинский классический суп харчо считают одним из основных блюд национальной кухни....
1 час 15 минут
12 порции
Ингредиенты
- куриного бульона 300 грамм
- воды 500 мл
- петрушки 1 пучок
- кинзы 1 пучок
- укропа 1 пучок
- риса 20 грамм
- картофеля 150 грамм
- перец болгарский 1 шт
- томат 1 шт
- чеснок 3 шт
- Чили перец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- куриной грудки 120 грамм
- томатной пасты 1 ч. ложки
- протертых томатов 2 ст. ложки
- хмели-сунели 1 ч. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Даём закипеть куриному бульону, добавляем воды. После закипания кладём рис, даём ему провариться на медленном огне.
2
Картофель промыть и очистить от кожуры. Нарезать картофель любым способом, как Вам нравится. Добавить его в бульон к рису.
3
Перец очистить от зёрен и нашинковать средне.
4
Помидор помыть и сделать надрезы крестом с двух сторон, залить кипятком на 1 минуту. Так мы избавимся от кожицы. Затем залить ледяной водой. Очистить от кожи, нарезать мелко.
5
Маленькую луковицу очистить и нашинковать мелко. Перец острый(Чили) очистить от зёрен и также нарезать мелко. Чеснок очистить, нарезать мелко либо пропустить через пресс. Добавить томатную пасту и тертые томаты. Все хорошо перемешать. Добавить хмели-сунели.
6
Томат нарезать мелко.
7
Нарезать зелень.
8
Все подготовленные ингредиенты по очереди отправляем суп, кроме зелени. Отварное куриное нарезать кубиками.
9
Добавить зелень и куриное филе. Дать закипеть. Выключить огонь и дать настояться минут 15.
10
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!