avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обед в мультиварке
Обед в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обед в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Раулевна Ханнанова
Вкусно и быстро! Этому рецепту месяц, забыла выложить! В тот момент я сдавала...
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Котлеты рубленные
  • Куриного филе 600 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Лука 1 гол.
  • Гарнир
  • Рис 1 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Салат
  • Огурец длинный 1
  • Помидорки средние 2
  • Перца болгарского 1/2 шт.
  • Салат листовой небольшой 1 пуч.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать куриное филе и лук.
2
Добавить к филе и луку - яйцо, хорошо перемешать.
3
Добавить к смеси муку, перемешать тщательно и дать постоять 5 минут.
4
Формируем котлетки и выкладываем их на контейнер-пароварку.
5
Переходим к гарниру. Режем лук и морковь.
6
На режиме жарки обжариваем морковь и лук на масле 5 минут.
7
Добавляем помытый рис и воду к обжарке, переключаем на режим "рис/крупы" 30 минут.
8
Устанавливаем сверху контейнер мультиварку и закрываем крышку мультиварки.
9
Салат. Тут все просто - нарезаем и смешиваем все ингредиенты!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями