
Мексиканский обед с рисом за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya Kovalevskaya
#кулинарныйспринт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Фарша 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Консервированной фасоли 200 г
- Сладкой консервированной кукурузы 100 г
- Томатного сока 500 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Варим рис. В кастрюлю добавляем 1 ст/л подсолнечного масла. Рис и воду. Варим на среднем огне до полной готовности.
2
На сковороду добавляем подсолнечное масло. Добавляем лук, помешивая добавляем фарш. Поджариваем, добавляем соль и специи. Перемешиваем, добавляем фасоль, кукурузу и заливаем томатным соком. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
3
Ваш обед готов. Приятного аппетита🥘😻



4.821900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)