
Мексиканский обед с рисом за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya Kovalevskaya
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- луковицы 2
- морковки 2
- подсолнечного масла 2 ст/л
- фарша 500 грамм
- соли 1 ч/л
- чёрного перца 1/2 ч/л
- красного перца 1/2 ч/л
- консервированной фасоли 200 грамм
- сладкой консервированной кукурузы 100 грамм
- томатного сока 500 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Варим рис. В кастрюлю добавляем 1 ст/л подсолнечного масла. Рис и воду. Варим на среднем огне до полной готовности.
2
На сковороду добавляем подсолнечное масло. Добавляем лук, помешивая добавляем фарш. Поджариваем, добавляем соль и специи. Перемешиваем, добавляем фасоль, кукурузу и заливаем томатным соком. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
3
Ваш обед готов. Приятного аппетита🥘😻



4.821900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)