Мексиканский обед с рисом за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya Kovalevskaya
#кулинарныйспринт
2
Ингредиенты
риса 1 стакан
воды 2 стакана
луковицы 2
морковки 2
подсолнечного масла 2 ст/л
фарша 500 грамм
соли 1 ч/л
чёрного перца 1/2 ч/л
красного перца 1/2 ч/л
консервированной фасоли 200 грамм
сладкой консервированной кукурузы 100 грамм
томатного сока 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим рис. В кастрюлю добавляем 1 ст/л подсолнечного масла. Рис и воду. Варим на среднем огне до полной готовности.
2
На сковороду добавляем подсолнечное масло. Добавляем лук, помешивая добавляем фарш. Поджариваем, добавляем соль и специи. Перемешиваем, добавляем фасоль, кукурузу и заливаем томатным соком. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
3
Ваш обед готов. Приятного аппетита🥘😻
4.821900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень оригинальный рецепт!😋👍 Спасибо, Соня, что поделились им! 🍓🍏🍓
22 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!