avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский обед с рисом за 20 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский обед с рисом за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sonya Kovalevskaya
#кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • луковицы 2
  • морковки 2
  • подсолнечного масла 2 ст/л
  • фарша 500 грамм
  • соли 1 ч/л
  • чёрного перца 1/2 ч/л
  • красного перца 1/2 ч/л
  • консервированной фасоли 200 грамм
  • сладкой консервированной кукурузы 100 грамм
  • томатного сока 500 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Варим рис. В кастрюлю добавляем 1 ст/л подсолнечного масла. Рис и воду. Варим на среднем огне до полной готовности.
2
На сковороду добавляем подсолнечное масло. Добавляем лук, помешивая добавляем фарш. Поджариваем, добавляем соль и специи. Перемешиваем, добавляем фасоль, кукурузу и заливаем томатным соком. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
3
Ваш обед готов. Приятного аппетита🥘😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Обед с луком

lens