avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский обед с рисом за 20 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский обед с рисом за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sonya Kovalevskaya
#кулинарныйспринт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Фарша 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного перца 1/2 ч. л.
  • Красного перца 1/2 ч. л.
  • Консервированной фасоли 200 г
  • Сладкой консервированной кукурузы 100 г
  • Томатного сока 500 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Варим рис. В кастрюлю добавляем 1 ст/л подсолнечного масла. Рис и воду. Варим на среднем огне до полной готовности.
2
На сковороду добавляем подсолнечное масло. Добавляем лук, помешивая добавляем фарш. Поджариваем, добавляем соль и специи. Перемешиваем, добавляем фасоль, кукурузу и заливаем томатным соком. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
3
Ваш обед готов. Приятного аппетита🥘😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3