Острый суп в мексиканском стиле

Острый суп в мексиканском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Холодно? Промозгло? Пора отправляться в кулинарное путешествие, где тепло и светит...
40 мин
25

Ингредиенты

отваренных бобов 300 гр
отваренной кукурузы 2 початка
мясистых помидора 3
луковица 1
морковь 1
сельдерея 2 палочки
Цедра одного лимона
Свежий острый перец по вкусу
Соль, копчёная молотая паприка, сушеная кинза и чеснок
консервированных томатов Банка
куриного бульона 1 литр
твердого сыра 70 гр
Оливковое масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь обжарить на оливковом масле.
2
Добавить в обжарку нарезанный сельдерей, помидоры и бобы. Натереть цедру лимона и добавить чеснок.
3
Посолить, добавить острый перец и сушёную кинзу.
4
Немного потомив овощи, добавить банку консервированных помидоров. Срезать кукурузу с кочерыжки. И добавить в сковороду.
5
Залить бульоном и всыпать копчёную паприку. проварить минут 20.
6
Готовое блюдо присыпать сыром и полить оливковым маслом.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!