avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп в мексиканском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый суп в мексиканском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Холодно? Промозгло? Пора отправляться в кулинарное путешествие, где тепло и светит...
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренных бобов 300 г
  • Отваренной кукурузы 2 початка
  • Мясистых помидора 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 2 палочки
  • Цедра одного лимона
  • Свежий острый перец по вкусу
  • Соль, копчёная молотая паприка, сушеная кинза и чеснок
  • Консервированных томатов 1 бан.
  • Куриного бульона 1 л
  • Твердого сыра 70 г
  • Оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить на оливковом масле.
2
Добавить в обжарку нарезанный сельдерей, помидоры и бобы. Натереть цедру лимона и добавить чеснок.
3
Посолить, добавить острый перец и сушёную кинзу.
4
Немного потомив овощи, добавить банку консервированных помидоров. Срезать кукурузу с кочерыжки. И добавить в сковороду.
5
Залить бульоном и всыпать копчёную паприку. проварить минут 20.
6
Готовое блюдо присыпать сыром и полить оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями