
Острый суп в мексиканском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Холодно? Промозгло? Пора отправляться в кулинарное путешествие, где тепло и светит...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренных бобов 300 г
- Отваренной кукурузы 2 початка
- Мясистых помидора 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 2 палочки
- Цедра одного лимона
- Свежий острый перец по вкусу
- Соль, копчёная молотая паприка, сушеная кинза и чеснок
- Консервированных томатов 1 бан.
- Куриного бульона 1 л
- Твердого сыра 70 г
- Оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить на оливковом масле.
2
Добавить в обжарку нарезанный сельдерей, помидоры и бобы. Натереть цедру лимона и добавить чеснок.
3
Посолить, добавить острый перец и сушёную кинзу.
4
Немного потомив овощи, добавить банку консервированных помидоров. Срезать кукурузу с кочерыжки. И добавить в сковороду.
5
Залить бульоном и всыпать копчёную паприку. проварить минут 20.
6
Готовое блюдо присыпать сыром и полить оливковым маслом.



5478
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями