
Суп с пельменями и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Пельмени будут вкуснее, если сварить их не в воде или на пару, а в бульоне, или...
25 минут
2 порции
14
Ингредиенты
- Пельмени (замороженные) 15-18 шт
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук репка 0,5 шт
- Морковь маленькая 1 шт.
- Помидор 0,5 шт.
- Перец острый (по желанию) 0,5 шт.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Значительную часть готовки супа занимает подготовка бульона. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Ставим кастрюлю с водой (1 литр) на огонь. В это время готовим зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чищенный и нарезанный кубиками лук. Трем морковь на крупной терке и выкладываем в сковородку и жарим 3-5 минут, помешивая.
2
Затем выкладываем перец, сладкий, нарезанный кубиками помидор и измельченный острый перец. Добавляем в сковороду и жарим еще 5-10 минут. Выкладываем обжаренные овощи в кипящую воду, Солим перчим по вкусу.
3
Выкладываем пельмени в кипящий бульон с овощами и аккуратно размешиваем. Добавляем мелко нарезанную зелень и варим до готовности пельменей. Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
37
16
17
32
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)