avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с пельменями и овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с пельменями и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Пельмени будут вкуснее, если сварить их не в воде или на пару, а в бульоне, или...
25 минут
2 порции
14

Ингредиенты

  • Пельмени (замороженные) 15-18 шт
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук репка 0,5 шт
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Помидор 0,5 шт.
  • Перец острый (по желанию) 0,5 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Значительную часть готовки супа занимает подготовка бульона. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Ставим кастрюлю с водой (1 литр) на огонь. В это время готовим зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чищенный и нарезанный кубиками лук. Трем морковь на крупной терке и выкладываем в сковородку и жарим 3-5 минут, помешивая.
2
Затем выкладываем перец, сладкий, нарезанный кубиками помидор и измельченный острый перец. Добавляем в сковороду и жарим еще 5-10 минут. Выкладываем обжаренные овощи в кипящую воду, Солим перчим по вкусу.
3
Выкладываем пельмени в кипящий бульон с овощами и аккуратно размешиваем. Добавляем мелко нарезанную зелень и варим до готовности пельменей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
37
16
17
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14