avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая куриная отбивная с домашней аджикой и рисом
Острая куриная отбивная с домашней аджикой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая куриная отбивная с домашней аджикой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Минич
#премиягорячее #nataliminich #натулякулинар #второеблюдо #рецептвгриле #готовимдома
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Соус чили 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Свежие помидоры 3 шт.
  • Чеснок свежий 1 гол.
  • Перец красный жгучий молотый
  • Рис отварной 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Острая куриная отбивная с домашней аджикой и рисом🍅🔥🍅🔥🍅🔥🍅🔥. Обед сегодня у меня, просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Вам потребуется: ☑️ Куриное филе ☑️ Соус чили ☑️ Перец чёрный, соль Для аджики: ☑️ Свежие помидоры ☑️ Чеснок ☑️ Соль, перец красный молотый Гарнир: ☑️ Рис Филе моем и режем вдоль волокон. Отбиваем кусочки филе. Солим и перчим. Натираем отбитое филе соусом чили. Отвариваем рис на гарнир. Для аджики : режем 3 помидорки кубиками, 5 зубчиков чеснока, соль и перец по 1/3 ч. ложки.
2
Взбиваем блендером до однородного состояния аджику. На гриле поджариваем куриную отбивную 5 минут. Выкладываем рис, на него отбивную и поливаем аждикой. Остренькооо🔥🔥🔥.Приятного аппетита.😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями