
Куриное филе с макаронами в томатах в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#обед
Иииии У МЕНЯ ТОЛСТЫЙ ЖИВОТ…
ИЗ-ЗА БАБОЧЕК! 😂
- Чем занимаешься?
- Радуюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 250 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томаты в собст. соку 300 г
- Масло сливочное 30 г
- Масло подсолнечное 30 г
- Соль, перец молотый
- Перец горошком 4 шт.
- Макароны 3 стак.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На разогретой сковороде растопи масло сливочное + подсолнечное.
2
Обжарь порезанное на кусочки куриное филе.
3
Поставь варится макароны как написано на упаковке.
4
На сковородку выложи порезанный лук. Потуши до прозрачности. Добавь нарезанный дольками чеснок.
5
Добавь томаты в собственном соку. Лопаткой аккуратно Разомни. Перемешай. Накрой крышкой. Убавь огонь и оставь тушиться.
6
Слей воду у макарон. Выложи на сковороду. Перемешай. Накрой крышкой и отключи плиту.
7
Подавай порционно. По желанию можешь добавить домашние разносолы.
4.861634
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































