Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Яркий, пряный, в меру острый суп с фарфалле, куриным мясом и специями получается очень...
1 час 30 минут
12 порций
2
Ингредиенты
- лука 1 шт
- моркови 2 шт
- укропа 6-8 веточек
- петрушки 6-8 веточек
- курицы (вес около 1500 грамм) 1 шт
- кунжутного масла или оливкового 1 столовая ложка
- воды 3 литра
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- имбиря (примерно 5 см) 1 шт
- фарфалле 100-150 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. Имбирь измельчите при помощи мелкой терки. Зелень нарубите.
2
Курицу натрите маслом. Положите в кастрюлю вместе с луком, ⅔ моркови и имбирём. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками.
3
Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с пастой фарфалле. Добавьте курицу, петрушку и укроп, щепотку карри.
4
Подавайте на стол с ароматным хлебом и зелёным луком.
5
Приятного аппетита 😋.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!