
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Яркий, пряный, в меру острый суп с фарфалле, куриным мясом и специями получается очень...
1 час 30 минут
12 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Укропа 6-8 вет.
- Петрушки 6-8 вет.
- Курицы (вес около 1500 грамм) 1 шт.
- Кунжутного масла или оливкового 1 ст. л.
- Воды 3 л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Имбиря (примерно 5 см) 1 шт.
- Фарфалле 100-150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. Имбирь измельчите при помощи мелкой терки. Зелень нарубите.
2
Курицу натрите маслом. Положите в кастрюлю вместе с луком, ⅔ моркови и имбирём. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками.
3
Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с пастой фарфалле. Добавьте курицу, петрушку и укроп, щепотку карри.
4
Подавайте на стол с ароматным хлебом и зелёным луком.
5
Приятного аппетита 😋.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.



5475
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)