
Фарфалле с фаршем и творожным сыром с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
6 порций
1
Ингредиенты
- фарфалле 400 г.
- смешанного фарша 500 г.
- лук-порей 1
- репчатый лук 1
- творожного сыра с зеленью 150-200 г.
- растительного масла 2 ст. л..
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук-порей разрезать вдоль, промыть. Каждую половинку разрезать вдоль на пополам, а затем на полосочки. Лук припустить в 1 ст. л.. растительного масла. Посолить, поперчить.
2
В другой сковороде на 1 ст. л.. масла поджарить репчатый лук до прозрачности. Добавить фарш, посолить, и раздавливая вилкой поджарить до слегка золотистого цвета. Смешать с сыром, луком-пореем и макаронами.



4.811988
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)